GR_GERICHTE ZK1 2021 11 vom 23. Juni 2022 , prestazioni assicurative LAINF - GR Gerichte (2022)
Ungültigkeit Testament, Nichtigkeit Schenkungsvertrag und Feststellung Erbeneinsetzung | Berufung ZGB Erbrecht